Salsiccia artigianale arrotolata
€9,00
Realizzata a mano, la salsiccia artigianale arrotolata viene preparata con un metodo di lavorazione specifico: la carne macinata viene mescolata con spezie e aromi e viene insaccata in un budello lungo e stretto. Durante l’insaccatura, la salsiccia viene arrotolata a spirale, in modo da formare una specie di cilindro compatto. Questo metodo contribuisce anche a garantire una cottura uniforme e una distribuzione omogenea dei sapori all’interno del prodotto.
Ingredienti: Carne di maiale macinata, finocchietto, pepe nero, sale.
Non gradisci un ingrediente? Indicalo nelle note!
Descrizione
I nostri Macellai effettuano una rigorosa LAVORAZIONE ARTIGIANALE. Questo ci consente di essere flessibili, venendo incontro a tutte le vostre richieste in termini di minime quantità e tagli. A fronte di tali vantaggi, tuttavia, potrebbero verificarsi delle minime oscillazioni di peso del prodotto, con una tolleranza di circa +/- 50 g.
Prodotti correlati
