Noce o bausa di vitello

15,90

Conservare a temperatura compresa tra 0/+2°C

 

 

0 su 5
  Fai una domanda
Descrizione

Descrizione

E’ un taglio molto imponente, ricavato dalla parte esterna della coscia all’ inizio dell’anca, è un taglio magro riconoscibile dalla caratteristica forma di palla leggermente ovoidale. E’ ideale per realizzare ottime fette di carne un po’ più alte da cuocere alla brace.

I nostri Macellai effettuano una rigorosa LAVORAZIONE ARTIGIANALE. Questo ci consente di essere flessibili, venendo incontro a tutte le vostre richieste in termini di minime quantità e tagli. A fronte di tali vantaggi, tuttavia, potrebbero verificarsi delle minime oscillazioni di peso del prodotto, con una tolleranza di circa +/- 50 g.

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Scegli il taglio

Fettine per involtini

,

Fettine per cotolette

,

Fette per carne alla griglia

Altre offerte
Non ci sono più offerte per questo prodotto!