Bistecca di vitello con osso

15,90

Conservare a temperatura compresa tra 0/+2°C

Scegli il taglio della bistecca! Disponibile da 500 gr a 1,2 Kg!

 

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Descrizione

Descrizione

La bistecca di vitello con osso è uno dei tagli più pregiati del vitello e fa parte della lombata. Prima di procedere alla cottura si consiglia di oliare e salare la bistecca al fine di esaltare le carni.  Cospargere la carne con olio extravergine di oliva e sale misto con erbe aromatiche trite (salvia, rosmarino e pepe nero). La bistecca può essere cotta appena la griglia diventa rovente.

Per assicurarsi una cottura perfetta munitevi di un termometro per carni :

  • 55°C per una bistecca al sangue
  • 62°C per una bistecca a cottura media
  • 75°C per una bistecca ben cotta

I nostri Macellai effettuano una rigorosa LAVORAZIONE ARTIGIANALE. Questo ci consente di essere flessibili, venendo incontro a tutte le vostre richieste in termini di minime quantità e tagli. A fronte di tali vantaggi, tuttavia, potrebbero verificarsi delle minime oscillazioni di peso del prodotto, con una tolleranza di circa +/- 50 g.

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