Velette con Lenticchie Rosse e Zenzero – BioVegando, Sottolestelle
€3,22
Formato da 185 gr
Sottili, leggere e croccanti, realizzate con farina di ceci, dal sapore deciso, olio extravergine d’oliva e sale rosa dell”Himalaya, senza lieviti. Costituiscono una fonte naturale di ferro e di proteine, nonché una ricchezza in fibre e calcio. Rese sfiziose e allegre dalla curcuma, pensate per chi adotta un regime alimentare vegetariano e non rinuncia alla bontà di un gusto tutto originale.
- senza latte
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2* 56%, farina di ceci* 33%, olio extra vergine d’oliva*, germogli di miglio*, sale rosa dell’himalaya, curcuma in polvere* 0,6%, pepe nero*, alga marina rossa (Lithothamnion Calcareum)
*da Agricoltura Biologica
Contiene: Glutine
Può contenere: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia,

Descrizione
La risposta alle esigenze nutrizionali dei consumatori vegani e vegetariani che scelgono di alimentarsi in modo etico e sostenibile. Ideale anche per chi è attento alla propria salute, ma non vuole rinunciare al gusto e all’originalità. Prodotti nutrizionalmente completi, realizzati solo con ingredienti vegetali speciali come la lucuma, l’alga rossa, la farina di legumi, che donano al prodotto importanti nutrienti. Tanti gusti innovativi e vivaci per rendere ogni giornata unica.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali per 100 grammi
Energia: 1861 kJ/443 kcal
Grassi: 11,7 g
di cui saturi: 2 g
Carboidrati: 63 g
di cui zuccheri: 2,1 g
Fibre: 9,4 g
Proteine: 16,6 g
Sale: 1,9 g
