Velette con Lenticchie Rosse e Zenzero – BioVegando, Sottolestelle
€3,29
Formato da 185 gr
Sottili, leggere e croccanti, realizzate con farina di lenticchie rosse, olio extravergine d’oliva e sale rosa dell”Himalaya, senza lieviti. Costituiscono una fonte naturale di ferro e di proteine, nonché una ricchezza in fibre e calcio. Rese sfiziose dallo zenzero, fresco e profumato, sono uno snack pensato per chi adotta un regime alimentare vegetariano e non rinuncia ad un gusto originale.
- senza latte
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2* 56%, farina di lenticchie rosse* 30%, olio extra vergine d’oliva*, germogli di lino*, sale rosa dell’himalaya, zenzero* 0,5%, alga marina rossa (Lithothamnion Calcareum)
*da Agricoltura Biologica
Contiene: Glutine
Può contenere: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia,

Descrizione
La risposta alle esigenze nutrizionali dei consumatori vegani e vegetariani che scelgono di alimentarsi in modo etico e sostenibile. Ideale anche per chi è attento alla propria salute, ma non vuole rinunciare al gusto e all’originalità. Prodotti nutrizionalmente completi, realizzati solo con ingredienti vegetali speciali come la lucuma, l’alga rossa, la farina di legumi, che donano al prodotto importanti nutrienti. Tanti gusti innovativi e vivaci per rendere ogni giornata unica.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali per 100 grammi
Energia: 1880 kJ/447 kcal
Grassi: 11,5 g
di cui saturi: 2 g
Carboidrati: 66 g
di cui zuccheri: 2 g
Fibre: 6,1 g
Proteine: 16,7 g
Sale: 0,6 g
