Alga Sushi NORI BIO – Muso

6,48

Formato : 10 fogli da 25 gr

Sono una delle alghe più popolari e hanno un gusto eccellente. Crescono lentamente lungo reti di corda appena sopra la superficie dell’acqua. In questo modo sono esposte al massimo al sole durante la bassa marea e ricevono acqua durante l’alta marea. Dopo la raccolta vengono lavate, macinate e pressate in sottili sfoglie. Sono ottime per iniziare l’introduzione delle alghe nella dieta e vengono utilizzate anche come spezia in diversi modi. Contengono varie vitamine e minerali. Sono una fonte particolarmente ricca di vitamina A.

Biologico

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Descrizione

Descrizione

Ricette:

  • Sushi – adatto alla preparazione della prelibatezza giapponese
  • Delicatezza : le alghe hanno un gusto delizioso e sono quindi ideali anche per il consumo diretto
  • Insalate – la tua insalata di verdure sarà ancora più gustosa e interessante con le alghe, basta versarla sopra l’insalata
  • Zuppe – aggiungi le alghe dopo che la zuppa è già cotta, l’alga ha un ottimo sapore nelle zuppe e per il suo aspetto potrebbe essere facilmente scambiata per erba cipollina o prezzemolo
  • Condimento – schiacciando le alghe otterrai un condimento esotico, che può essere aggiunto ai pasti a piacere
  • Legumi – se aggiungi alghe in una pentola durante la cottura dei legumi, il tempo di cottura sarà più breve

Il nome ”Nori” deriva dal giapponese e si riferisce alle alghe commestibili. Questo tipo di alga è comunemente usato per avvolgere sushi o polpette di riso. Sono anche spesso usati come contorno o condimento di tagliatelle o zuppe. Sono famosi per il loro gusto eccellente.

I maggiori produttori di questa alga sono il Giappone, la Corea e la Cina. La pianta ha bisogno di un ambiente non inquinato, quindi può essere coltivata solo in acque costiere pulite. La coltivazione è complicata, perché è necessaria acqua pulita, la giusta temperatura dell’acqua, una semina di buona qualità e tempi corretti di semina e raccolta. Le alghe vengono raccolte in modo tradizionale, in alcune zone anche manualmente. Viene poi essiccato al sole su fogli di carta oppure le alghe vengono frantumate ed essiccate su setacci.

L’azienda Muso nasce 30 anni fa secondo i principi fondamentali della dieta macrobiotica, che è un modo specifico di alimentazione e stile di vita. L’azienda sottolinea e si concentra sulla qualità e utilizza processi di produzione tradizionali. Gli ingredienti utilizzati per produrre i prodotti non sono geneticamente modificati.

Dati nutrizionali per 100 g

valore energetico 1 394 kJ / 332 kcal
Grassi: 5,8 gr
da quegli acidi grassi saturi: 1,8 gr
Carboidrati: 15,7gr
da quello zuccheri: 0,5 gr
Fibra: 24,5gr
Proteine: 42,2gr
Sale: 3,3 gr
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